miércoles, 7 de diciembre de 2016

¿...y podrían afectar a nuestra salud los alimentos transgénicos?



¿los alimentos transgénicos podrían tener efectos negativos en nuestra salud?


.....y la respuesta es sí. Según algunos médicos, dichos alimentos podrían causar alergias debido a posibles intoxicaciones. Otras consecuencias podían ser mutaciones en los agentes patógenos que afectan a los alimentos y al verse estos modificados, los anteriores podrían adaptarse y por consiguiente suponer una nueva amenazada para los seres humanos que no están preparados (sus anticuerpos) para estas mutaciones.

Otra posible consecuencias radica en la alteración del propio ADN humano al someterlo a unos compuestos que no estaría acostumbrado, presentando mutaciones en los futuros infantes en mujeres embarazadas.

Estos nuevos alimentos al ser tratados para perdurar más tiempo en su estado óptimo; pueden tardar más tiempo de lo normal en ser degenerados por la flora intestinal, causando daños en el intestino.

Pero no por esto hay que darle la espalda a este nuevo tipo de productos, pues solo es necesaria una mejora con respecto a estos aspectos y podríamos hallarnos con el invento del siglo.


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